Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Эти преподавательские “Перлы” заставят вас смеяться до слез!



Многие из нас наверняка с улыбкой на лице вспоминают свои студенческие годы, ведь не зря мудрые люди говорят, что это лучшее время в твой жизни. Не удивлюсь, если у вас был в институте любимый преподаватель, к которому вы стремглав бежали на пары. И, кстати, вовсе не потому, что его предмет самый интересный или полезный, нет. Просто этот педагог-гений выдавал такие перлы и хохмы, что студенты надрывали себе животы от смеха. К этим преподам даже на экзамены было ходить не страшно, ведь они и там разряжали накаленную обстановку своим потрясающим чувством юмора.

 

Сегодня мы откроем для вас сундук с сокровищами – самыми уморительными преподавательскими шутками, которые можно разбирать на цитаты. Ну и как только у них это получается? Видимо, быть преподавателем — не просто профессия, а призвание. О таких «кадрах» ходят легенды, а их цитаты становятся чем-то сродни студенческому фольклору, который передается из уст в уста из года в год. Гениальные высказывания преподавателей, которые за словом в карман не полезут, вызовут улыбку на вашем лице.



Лекция по философии. — Молиться все умеете? — Нет. — Ну ничего, перед экзаменом все научитесь.


Кто является главным военным прокурором в РФ? Тому, кто скажет, экзамен автоматом. Клянусь. Тишина в аудитории. — На самом деле я сам не знаю. Вы могли назвать любую фамилию.


Однажды на первой паре: – Приветствую вас в это туманное утро на не менее туманном предмете.


Я вообще-то вам говорил, у меня есть общие пределы.


Конечно, до госа я этой формулы не знал, но вам советую!

 

Пф, какой дурак написал эту чушь? — Вообще-то это ваш учебник. — Какого он года? — 2011-го. — Я уже передумал.

 

Только экономисты, математики и историки не спиваются в сложных жизненных ситуациях!


Все работодатели знают, что хорошие студенты успевают и учиться, и работать, а плохие солд…студенты — нет.


Желающие сдавать досрочно могут записаться на кафедре и обвести свою фамилию в черную рамку.

 

 

vmirechudes.com

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии