Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Range Rover Sport HST становится гораздо мощнее



Land Rover представит новую модификацию внедорожника Range Rover Sport HST на Нью-Йоркском автосалоне. Это будет самый мощный вариант модели с шестицилиндровым бензиновым мотором.

Новинка будет укомплектована трехлитровым двигателем с нагнетателем мощностью 380 л.с. Этот двигатель уже используется на Range Rover Sport, но выдает на 40 лошадиных сил меньше.

Новинка также похвастается перенастроенной подвеской, уменьшающей валкость машины и улучшающей поведение на бездорожье, «динамичным» режимом работы системы Terrain Response, меняющим отклик на нажатие педали газа, более мощными тормозами с яркими красными суппортами и 21-дюймовыми колесными дисками, также будут доступны 22-дюймовые диски, за дополнительную оплату.

Разработанные, чтобы выглядеть соответствующе, модели HST получили черную крышу и настраиваемый задний спойлер, а также затемненные фары и задние фонари. Капот, передние воздухозаборники, решетка радиатора и обрамление противотуманных фар также выполнены в черном глянце, с черный надписью “Range Rover” на капоте.

Внутри Range Rover Sport HST отделан двухцветной кожей, эбеновым деревом, и оснащен алюминиевыми педалями и управлением переключения передач, встроенным в рулевое колесо.


Цены на автомобили линейки Range Rover Sport 2016 будут объявлены позже. Новинка дебютирует на автосалоне в Нью-Йорке 1 апреля.

 

 

newsprolife.com.ua

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.