Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Мила Кунис впервые рассказала о своем замужестве



Голливудская 31-летняя актриса Мила Кунис и ее возлюбленный Эштон Катчер недавно стали родителями и у Милы на безымянном пальце появилось обручальное кольцо. Но пара официально ни разу не подтвердила свой семейный статус и продолжала сохранять интригу.

 

Мила Кунис с мужем Эштоном Катчером
Мила Кунис с мужем Эштоном Катчером 

23 марта Мила Кунис стала гостьей американского ток-шоу Джеймса Кордена, – сообщают иностранные источники. Ведущий программы спросил у актрисы замужем ли она, на который она неохотно и лаконично ответила: “Возможно“.

 

Мила Кунис подтвердила свое замужество во время шоу Джеймса Кордена
Мила Кунис подтвердила свое замужество во время шоу Джеймса Кордена 

Когда телеведущий Корден попросил показать обручальное кольцо, то голливудская звезда засмущалась и призналась, что они с Эштоном Катчером действительно женаты.

 

 

ivona.bigmir.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии