Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Юлия Волкова очаровала подтянутой фигурой



В настоящее время экс-участница группы «Тату» Юлия Волкова отдыхает в жарком солнечном Египте. Певица замечательно проводит время и с удовольствием делится фото с поклонниками.

В своем блоге Юлия разметила фото, на котором демонстрирует свою стройную подтянутую фигуру. «У меня новый период в жизни!!!! Новая я, новый мир, новые люди! И это все меня так вдохновляет!!! Я счастливая на все 100))))», - было подписано под снимком певицы. Однако, что именно происходит в ее жизни, певица не сообщила.




 

 

 

neformat.co.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии