Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

ТОП-10 лучших украинских моделей. ФОТО



С 18 по 25 марта в Национальном культурно-художественном и музейном комплексе «Мыстецький Арсенал» в Киеве проходит Ukrainian Fashion Week 2015. Пользуясь случаем, решили вспомнить о десятке лучших моделей Украины.

Алла Костромичева


Алла Костромичева родилась и выросла в Севастополе. Девушка поступила в Севастопольский национальный технический университет, но уже на втором курсе подписала выгодный контракт с одним из лучших миланских агентств Why Not. В 21 год модель получила предложение переехать в Париж (Франция) для работы со знаменитым модным Домом Givenchy. В 2013 году Алла открыла собственное модельное агентство KModels, а сейчас является ведущей шоу Супермодель по-украински.

В 21 Алла Костромичева переехала в Париж для сотрудничества с Givenchy

 

Снежана Онопко

Начала пробовать себя в модельном бизнесе с 14 лет, и удача улыбнулась ей: Снежана дважды украшала обложку итальянского Vogue, в 2007 во французском Vogue предстала в образе Анны Винтур – главного редактора американского журнала Vogue. А летом 2009 года вышел русский Vogue со снимком украинской модели на обложке. Также Снежана снималась в рекламных кампаниях таких знаменитых брендов, как Calvin Klein, Dolce & Gabbana, Gucci, Lanvin, Prada, Yves Saint Laurent, Louis Vuitton, Shiseido.

Снежана Онопко в модельном бизнесе с 14 лет

Ирина Кравченко


Хоть Ирина попала в модельный бизнес в 23 года, зато сделала головокружительную карьеру. В 2012 году ее пригласили открывать показ Alexander Wang, и с тех пор она участвовала в показах самых именитых Домов моды. Она также успела стать лицом рекламных кампаний Valentino и Prada, сняться для Vogue Germany, Vogue Italia, Vogue China, украсить обложку Vogue Ukraine.

Ирина Кравченко часто появляется на обложках отечественных и зарубежных глянцев

Соломия Згода

Уроженка Ровно, Соломия Згода сейчас работает в агентстве Ford models в Нью-Йорке и считается одной из самых успешных украинских моделей.

Соломия Згода в Украине чувствует себя звездой

Наталья Гоций

Наталья Гоций была первой украинкой, которая выиграла в престижном конкурсе моделей Ford Models Supermodel of the World. С него в 2004 году и началась ее карьера. За плечами у Натальи – участие в рекламных кампаниях Alberta Ferretti и Carolina Herrеra, шоу Dior, Dolce & Gabbana, Yves Saint Laurent, Valentino, Calvin Klein, Valentino и многие другие.

После участия в показе  Ги Лароша Наталью едва не обвинили в анорексии

Эвелина Мамбетова


В 2008 года авторитетный портал о моде WWD назвал Эвелину самым интересным открытием сезона, а в 2011 году в честь украинской модели модный бренд Mulberry назвал новую коллекцию сумок. Она участвовала в показах именитых мировых брендов, среди них – Moschino, Marc Jacobs, Vera Wang и многие другие.

Согласно слухам, Эвелина Мамбетова встречается с сыном Рината Ахметова

Ольга Рождественская

  • *не путать с советской певицей, в детстве ставшей знаменитой благодаря закадровому исполнению песен к советским кинофильмам и мультфильмам

Ольга стала лицом 35-го сезона Ukrainian Fashion Week. В Европе она известна под именем Appoline. Модель агентства Linea 12 сотрудничала с такими известными Домами, как Miu Miu, Issey Miyake, Prada, Armani и другими. Она также является любимицей украинских дизайнеров.

Ольга Рождественска считается любимицей украинских дизайнеров

Жужу Иванюк

Юлия Иванюк мечтала стать моделью с раннего детства, а в модельное агентство пришла в 14 лет. Мировые подиумы она покорила в 2011 году, когда по мнению авторитетного портала models.com вошла в список 10 лучших моделей-новичков сезона осень-зима 2011. В Нью-Йорке Юлию назвали Жужу, и под этим прозвищем она снялась для рекламных кампаний MaxMara, Lanvin Parfums, David Koma, See by Chloé, журналов Vogue, V и Allure.

Для глянцев Иванюк снимается не всегда в одежде

Нати Чабаненко


Девушка собиралась стать медиком, но судьба распорядилась иначе. На улице родного Днепропетровска ее заметил модельный скаут, которого привлекли выразительные глаза и высокие скулы украинской красотки. Так Нати и стала той, кто сегодня уже успел поработать с самыми знаменитыми мировыми фотографами, среди которых Терри Ричардсон и Стивен Майзел, а также стать  лицом рекламных кампаний марок Le Silla, MaxMara Weekend, CK Jeans и многих других.

Старт модельной карьеры Нати начала с показа Prada в Милане (февраль 2008)

Антонина Васильченко


В 16 лет Антонина участвовала в показе Dior haute couture осень-зима 2013, едва окончив модельную школу в Запорожье. Сегодня она – одна из самых востребованных моделей. Теперь в послужном списке Антонины показы Just Cavalli, Dolce & Gabbana, David Koma, Carolina Herrera, Derek Lam, съемки для журналов Esquire, Vogue и Harper's Bazaar.

Впервые на сцену Антонина вышла, когда ей было 16

 

mport.ua

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.