Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Наши любимые пары в сериалах: что с ними стало



Две любви и одна смерть: «Рабыня Изаура»

В СССР этот сериал вышел на большие экраны со значительным опозданием: только спустя более десяти лет зрители смогли познакомиться с Изаурой, а также ее возлюбленными Тобиасом и Алваро.

Изаура и Алваро 

Изауре пришлось пережить гибель первого возлюбленного, однако она попыталась найти утешение в объятиях Алваро. Для актрисы Луселии Сантус роль Изауры стала по-настоящему «звездной», и такому успеху больше не суждено было повториться. После мирового признания Луселия посчитала себя очень известной и отказывалась от многочисленных ролей, если они ей не нравились. На протяжении 14-ти лет она практически не появлялась на съемочных площадках. Сейчас актрисе почти 60 лет, и она до сих пор вспоминает свой звездный час с улыбкой, а также призывает всех женщин бороться за свои права и жить только так, как им этого хочется.

Первого возлюбленного Изауры исполнил Роберто Перильо: его профессиональная карьера развивалась довольно успешно. Со своей супругой актер живет уже 30 лет и с радостью воспитывает троих детей. Всего же Роберто сыграл порядка 40 ролей, но впрочем, головокружительного успеха во второй раз ему достичь так и не удалось.

Эдвин Луизи, который сыграл второго возлюбленного Изауры Алваро, считает, что эта роль стала для него настоящим наваждением. По словам актера, всю свою жизнь он только и делает, что старается заставить людей не ассоциировать его с этим персонажем, а воспринимать каждую его новую роль по-своему. Его послужной список может похвастаться доброй полусотней ролей в различных телесериалах.

Луселия Сантус  Эдвин Луизи 

Как все начиналось: «Богатые тоже плачут»

Марианна Вильреаль и Луис Альберто из сериала «Богатые тоже плачут»

В свое время этот сериал занимал особенное место в жизни буквально каждой семьи: у экранов собирались все поколения, искренне сопереживая жизненным перипетиям героев. Этот мексиканский сериал приоткрыл дорогу для многочисленных мыльных опер, которые появляются с завидным постоянством до сих пор. Однако, именно сериал «Богатые тоже плачут» стал классикой, на основе которой и было создано множество подобных проектов.

Главных героев Марианну Вильреаль и Луиса Альберто исполнили Вероника Кастро и Рохелио Герра.

Сейчас красавице Кастро 62 года, и она по-прежнему немало внимания уделяет собственной внешности. Надо отдать ей должное, делает это актриса не напрасно. Вероника никогда не была замужем официально, но, говорят, что точное количество ее многочисленных романов доподлинно неизвестно даже ей самой. У нее есть сын Кристиан и внучка Симона. Кроме того, актриса время от времени продолжает появляться на больших экранах.

Вероника Кастро (Марианна Вильреаль) Рохелио Герра (Луис Альберто) с женой 

В это трудно поверить, но исполнителю роли Луиса Альберто скоро исполнится 90 лет: при этом самый младший из его сыновей пошел в школу всего два года назад. Третья супруга актера младше его на четверть века, что не помешало Рохелио обрести счастье именно в этом союзе, а знакомство с будущей матерью его детей состоялось, когда девушке только исполнилось 14 лет.

Десять лет вместе: «Санта-Барбара»

Название этого сериала знакомо каждому, даже тому, кто ни разу почти за целое десятилетие не включал телевизор на том канале, где разгорались настоящие страсти.

   

За отношениями Иден и Круза можно было наблюдать исключительно с замиранием сердца, а актерская игра Мэрси Уолкер и Эя Мартинеса только усиливала эффект. Судьба Мартинеса не отличается особенно яркими событиями: он женился один раз и на всю жизнь, продолжил работать в кино и на телевидении. Сейчас Эй воспитывает троих детей и считает себя абсолютно счастливым человеком.

Марси Уокер  Эй Мартинез 

Мэрси Уолкер может похвастаться более насыщенной биографией: под венец 53-летняя актриса отправлялась пять раз, а с последним супругом она познакомилась в церкви. Сейчас же звезда всеми любимого сериала исполняет должность директора воскресной школы, а ее единственный сын пытается стать актером.

Имена Мэйсона Кэмпвелла и Джулии Уэйнрайт из того же сериала ассоциировались с самим воплощением романтики на большом экране.

Мэйсон Кэмпвелл и Джулия Уэйнрайт 

Однако, Лейн Дэвис, один из наиболее популярных исполнителей роли Мэйсона, предпочитает не вспоминать о таком факте в своем послужном списке. Куда больше Лейна увлекает Шекспир: он выступает в роли режиссера спектаклей по пьесам этого величайшего классика. Но основным своим достижением актер считает рождение детей.

Лейн Дэвис  Нэнси Ли Гран (Джулия Уэйнрайт) 

Нэнси Ли Гран оказалась весьма близка идеология ее героини Джулии: сейчас она активно занимается благотворительностью, помогая детям из неблагополучных семей и больным раковыми заболеваниями.


Любовь, предательство, разлука и война: «Королек — птичка певчая»

В основу этого 7-серийного сериала лег знаменитый роман о любви турецкого писателя Решата Нури Гюнтекина. Роль Фериде принесла актрисе Айдан Шенер мировую славу, а до этого она в возрасте 18 лет завоевала титул «Мисс Турция» и даже представляла свою страну на конкурсе «Мисс мира». Сейчас Айдан продолжает появляться в эфире многочисленных шоу и передачах на телевидении.

Фериде и Кямран 

Судьба исполнителя роли Кямрана актера Кенана Калава складывалась довольно причудливо: он закончил университет в Мюнхене, но его мечтой оставалось кино. Звездная роль в сериале «Королек – птичка певчая» стала единственным значимым пунктом в его профессиональной биографии. В начале 1990-х годов Кенана арестовали за незаконный оборот наркотиков: вместо десяти лет по приговору суда он провел в тюрьме шесть лет, актер был помилован самим королем Испании. После выхода на свободу он открыл небольшой ресторанчик в Барселоне, однако через некоторое время принял решение вернуться в Турцию, где он проживает и по сей день вместе с любимой женой и сыном.

 Айдан Шенер  Кенан Калава 

В 2013 году на экраны вышел ремейк этого популярного сериала, а исполнители главных ролей Фахрийе Эвджен и Бурак Озчивит были названы самой красивой парой Турции. Считается, что актеров связывают романтические отношения.

Фериде и Кямран

«Золотая» молодежь: «Беверли Хиллз 90210»

Культовая пара Дилана и Бренды стала самой знаковой в этом сериале, несмотря на то, что оба актера в разные годы покинули проект.

Дилан и Бренда 

Шеннен Доэрти, сыгравшая Бренду Уолш, пожалуй, не нуждается в особенном представлении: ведь не только роль в «Беверли Хиллз 90210» сделала ее знаменитой, но и исполнение роли ведьмы Прю в «Зачарованных» принесло ей всемирный успех.

Однако, актриса славится своим довольно скверным характером: ей приходилось проходить курсы по управлению гневом, заниматься исправительными работами и даже проводить в тюремной камере 10 дней.

Собственно, причиной исчезновения Бренды из сериала стали многочисленные конфликты Шеннен со съемочной группой. На данный момент 43-летняя актриса трижды была замужем, но пока не стала матерью.

Шеннен Доэрти  Люк Перри 

Почти 200 эпизодов сыграл Люк Перри в роли Дилана Маккея, однако он покинул сериал, найдя дальнейший сценарий недостаточно качественным для своего персонажа. Тем не менее, актер вернулся спустя некоторое время: причиной этому стали его материальные затруднения. С тех пор красавчик Люк появлялся в многочисленных сериалах в эпизодических ролях, но особенной известности не приобрел. Перри приписывался роман с Рене Зельвеггер, но считается, что голливудская дива быстро отправила в отставку не особо «звездного» партнера. 

Роман в кино и наяву: «Элен и ребята» 

За личной жизнью французских студентов российские зрители наблюдали с огромным нетерпением, ведь оптимизм, жизнерадостность и настоящий шарм были невероятно притягательны.

Элен и Николя 

Исполнительница роли Элен актриса Элен Ролле мечтала связать свою жизнь с музыкой, но волей случая стала известна именно благодаря этому сериалу. После выхода на экраны «Элен и ребята», Ролле получила статус настоящей звезды, однако стремилась избавиться от такого ярлыка актрисы одной роли. Она выпустила несколько альбомов и всячески старалась отказываться от съемок в продолжении сериала. Широкой публике доподлинно известен только один ее роман с актером, сыгравшим ее экранного возлюбленного Николя, Патриком Пьюдеба. Однако, некоторые считают, что эти отношения были всего лишь способом поднятия популярности. В 2013 году Элен усыновила двоих детей (брата и сестру) из Эфиопии.

Элен Ролле и Патрик Пьюдеба

Сам же Патрик Пьюдеба, напротив, нисколько не тяготился своей звездной ролью, а всегда старался использовать ее как преимущество для дальнейшей карьеры. Роли в различных французских сериалах укрепили узнаваемость актера в родной стране. Он успел попробовать свои силы в написании сценариев для телепередач и театральных пьес. Патрик и сам неоднократно появлялся в телешоу: к примеру, в «Форт Боярде» и «Слабом звене».

Однако, о личной жизни Патрика известно еще меньше, чем об его партнерше по сериалу: считается, что актер находится в поиске второй половинки. Патрик Пьюдеба в 43-летнем возрасте ни разу не был женат и у него нет детей.

Росс и Рэйчел: 10 лет вместе

Имена Рэйчел и Росса знакомы буквально каждому. За их бесконечными ссорами и примирениями следили буквально в каждом доме. Аудитория финального эпизода, который поставил все точки над i в романтических взаимоотношениях Росса и Рэйчел, составила около 51,1 млн зрителей в США и 10 млн в Великобритании. 

Рэйчел и Росс  Рэйчел и Росс 

Карьера 46-летней Дженнифер Энистон сложилась как нельзя более удачно. Она с завидной регулярностью появляется на большом экране в популярных фильмах. Правда, в личной жизни у нее не все так хорошо. Она пять лет была замужем за Брэдом Питтом, но в итоге в 2005 году пара развелась. С мая 2011 года Энистон встречается с актёром Джастином Теру

Рэйчел и Росс 

Дэвид Швиммер, сыгравший невероятно милого Росса, не так успешен, как его партнерша по сериалу, но его жизнь и без того сложилась довольно неплохо. Именно голосом Дэвида говорит жираф Мэлман в мультфильме «Мадагаскар», а также он попробовал себя и в роли режиссера. 48-летний Швиммер воспитывает 4-летнюю дочь Клео и счастлив в своем браке с фотографом Зоуи Бакман.

Дженнифер Энистон   Дэвид Швиммер

Мили и Иво: любовь только на экране

Наталия Орейро 

Наталия Орейро, исполнительница роли Милагрос, не нуждается в дополнительном представлении. Эта актриса кажется буквально нашей соотечественницей: а число ее поклонников и поклонниц в России превышает население всего Уругвая, где она и появилась на свет. Наталию не пугают даже русские морозы: с завидным постоянством певица и актриса дает концерты по всей стране. Кроме этого, Орейро воспитывает сына по имени Мерлин и является Послом доброй воли в Аргентине и Уругвае.

Более того, специально для российских поклонников Наталия Орейро пригласила Факундо Арана сняться в своем клипе на песню «Я умираю от любви», которую звезда даже исполнила на русском языке.

Роль Иво ди Карло досталась Факундо Арана: в то, что экранные чувства оставались таковыми только до выключения камер поверить трудно, но в реальной жизни между Наталией и Факундо так и не дошло до романтических отношений. 

 

Вместе с супругой, известной моделью и телеведущей, Арана воспитывает троих детей: дочку по имени Индия и близнецов Яко и Моро. Экранная пара Орейро и Арана соединилась вновь спустя семь лет после выхода «Дикого ангела»: они сыграли в сериале под названием «Ты – моя жизнь».

В конце 2014 года Наталья Орейро и Факундо Арана снялись в одном клипе 

Запад и Восток: «Клон»

Сериал «Клон»  это не просто повествование о любовных и жизненных перипетиях, но словно настоящий вызов консервативному обществу. Противоречия и различия западной и восточной культур, а также сама проблема клонирования легли в основу сюжета этого сериала.

 

Судьбы Жади Рашид и Лукаса Ферраза пересеклись и в реальной жизни на радость всем поклонникам этой пары.

Джованна Антонелли и Мурилу Бенисиу не только встречались, но даже стали родителями сына по имени Пьетро, впрочем, вскоре после его рождения эта пара распалась. Именно Мурилу стал одной из причин развода Джованны с ее следующим супругом: актер не позволил ей эмигрировать с его сыном и новым мужем в США. Видимо, теперь официальные союзы страшат Джованну: даже появление близнецов Антонии и Софии не подтолкнуло ее к регистрации брака с возлюбленным.

 

Сам же Мурилу Бенисиу так и не смог до конца избавиться от магии «Клона»: сейчас он счастливо живет с актрисой Деборой Фалабела, которая сыграла роль его дочери в этом сериале.

Джованна Антонелли  Мурилу Бенисиу
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии