Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Toyota создает «горячую» версию Yaris



Начиная с 2017 года Toyota возвращается в раллийный чемпионат мира WRC, что позволит создать гражданскую версию гоночного болида. По предварительной информации, новинка должна появиться одновременного со спорткаром где-то в 2017 году.

Новый «заряженный» Toyota Yaris может оснащаться 2,0-литровым бензиновым двигателем с турбонаддувом от модели Lexus NX. Силовой агрегат обладает максимальной мощностью 175 кВт (235 л.с.), и максимальным крутящим моментом 349 Нм, которые передаются на передние колеса при посредничестве 6-скоротсной механической коробки передач.

 

carpark.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии