Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Ким Кардашьян снова удивляет сменой имиджа



Ким Кардашьян 

Ким Кардашьян, которую совсем недавно не обсуждал только ленивый, вновь доставила поклонникам повод для раздумий. Новоиспеченная блондинка опубликовала на своей страничке в Instagram снимок, на котором она предстает с длинными локонами, отнюдь не белокурого оттенка.

Ким Кардашьян и Эллен фон Унверт 

Однако, как оказалось, на фото Ким была запечатлена в парике. Судя по всему, Кардашьян приняла участие в фотосессии для легендарной Эллен фон Унверт. Эта модель и фотограф известна своими невероятно чувственными и откровенными съемками знаменитостей.

В том, что Ким Кардашьян не собирается изменять своему приобретенному светлому оттенку волос сомневаться не приходится: звезда опубликовала и фотографию в салоне красоты. Снимок она подписала так: «Быть блондинкой – постоянная работа!».

Ким Кардашьян 

Изданию PEOPLE Ким Кардашьян рассказала, что решение изменить привычный цвет волос стало неожиданностью для нее самой: «На самом деле я это решила в самый последний момент и мне понравился такой риск. Я выгляжу здорово, но я не уверена, насколько долго это продлится, но сейчас я в восторге от своего внешнего вида!».

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.