Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Страшные beauty-секреты звезд: кровавые маски и овечья плацента



Стало известно, что вокалист группы One Direction Гарри Стайлс использует для поддержания красоты своего лица овечью плаценту

 

Как сообщают СМИ, музыкант каждые шесть недель посещает одну из клиник Лос-Анджелеса для данных процедур. По словам самих врачей, сеанс длится 90 минут, а после него кожа человека становится на шесть недель идеальной.

 

Что ж, Гарри не первый из знаменитостей, кто прибегал к таким странным, а иногда и болезненным косметическим процедурам. Мы решили узнать, на какие жертвы идут звезды ради своей красоты.

 

Ким Кардашьян

 

Всеми «любимая» Ким Кардашьян, например, регулярно делает процедуру под названием blood facial, которая заключается в том, что пациенту вводят под кожу его собственную кровь. Как пишут СМИ, инъекции очень болезненные, но зато они повышают защитные функции кожи и улучшают обменные процессы. Кстати, известно, что Жизель Бундхен также любит эту процедуру.

 

Том Круз

 

Кто бы мог подумать, что знаменитый актер пойдет на такое ради своей красоты... Секрет молодости Тома Круза - птичий помет! Актер регулярно пользуется маской, которая состоит из отходов соловьев, рисовых отрубей и воды. По его словам, это намного лучше ботокса и других хирургических вмешательств.

 

Дэвид и Виктория Бекхэм

 

Знаменитая парочка так же, как и Том Круз, использует в качестве бьюти-продукта птичий помет. Однако они не просто проходят данные процедуры, но еще и пользуются кремом с тем же составом. Такая маска помогает отшелушивать верхние слои клеток кожи, а гуанин придает ей блеск. Благодаря натуральному составу, ингридиенты маски подходят всем типам кожи, пишут СМИ.

 

Бар Рафаэли

 

Топ-модель израильского происхождения Бар Рафаэли предпочитает изысканные способы поддержания своей красоты - маски из жидкого золота. Процедура применения маски проста: косметолог наносит на очищенную и распаренную кожу лист золотой фольги или жидкий сплав. Ионы золота вступают в реакцию с кожей, наполняя ее жизненной силой и энергией. Среди поклонников драгоценных масок для лица - Камерон Диас и Николь Кидман.

 

Мила Кунис

 

Секрет красоты Милы Кунис - алмазный пилинг. Напомним, что алмазный пилинг - это щадящий метод обновления верхнего слоя кожи с помощью аппарата, насадки которого покрыты микрокристаллами алмаза и рубина. Косметическая процедура усиливает регенерацию клеток, стимулирует выработку коллагена и эластина, улучшает проводимость лечебно-косметических препаратов в глубокие слои кожи, выравнивает ее поверхность и помогает бороться с морщинами.

 

Гвинет Пэлтроу

 

Вот тот, кто никогда не боится пробовать новое - Гвинет Пэлтроу. Актриса перепробовала, наверное, все омолаживающие процедуры, которые только возможны. Например, по словам ее космотологов, она прибегала даже к самым страшным и болезненным. Процедура, которую использует актриса, направлена на укрепление коллагена в коже посредством использования радиочастотной энергии. «Такое ощущение, что вас по лицу бьют кожаным ремнем, в котором есть электрический ток. Но я сделаю это снова, потому что мое лицо стало выглядеть моложе на пять лет», - поделилась своими чувствами сама Гвинет в одном из интервью.

 

depo.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии