Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Супермодель Алессандра Амбросио поразила папарацци съемкой топлесс



На днях супермодель Алессандра Амбросио попала в объективы папарацци во время работы над новой фотосессией или рекламной кампанией в Малибу. Внимание фотографов привлек тот факт, что модель снималась топлесс, позируя только в светлых джинсах с крупными разрезами на коленях.


Супермодель Алессандра Амбросио поразила папарацци съемкой топлесс - фото 1

 

Кстати, неподалеку от "ангела" Victoria's Secret можно заметить ее возлюбленного, бизнесмена Джейми Мазура, и общих детей пары - 6-летнюю Аню Луизу и 2-летнего Ноа Феникса, которые вместе наблюдали за ходом съемки, пишет Сплетник.

 

 

После завершения работы счастливое семейство попросило сделать парочку общих снимков на память.

 

lady.obozrevatel.com

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии