Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Лобстер вместо трусов Хлои Севиньи стал сенсацией



Спорное изображение звезды Голливуда появилось в журнале Marfa Journal, посвященном искусству и моде. Создатели фотосессии придумали несколько фривольных постеров с актрисой к несуществующим фильмам, в которых она могла бы сыграть главную роль.


 

Скандальный кадр с лобстером (видимо, для фэнтези-ужастика о нападении ракообразных на людей) был сделан на кухне. Обнаженная Хлоя – с плащом на хрупких плечах и членистоногим ниже пояса – приняла соблазнительную позу. Надпись на постере имеет эротический подтекст: "Удовольствие столь великое, что вы его никогда не почувствуете".

 

Большинство комментаторов пришли в возмущение от таких интимных игр Севиньи с едой. Однако на потоки критики авторы отвечают лишь, что каждый думает в меру своей испорченности, а скандально известный омар на теле звезды не был живым. А еще он уже принес успех журналу, о котором раньше некоторые и не слышали.

 

Издание Daily Mail связалось с организацией PETA, ратующей за этичное обращение с животными. "Жаль, что лобстер не был жив, а на его клешнях нет кастетов. Мы надеемся, что когда-нибудь Хлоя поймет, как недостойно она выглядит вместе с этим маленьким ракообразным, которое было убито только для того, чтобы прикрыть ее причинное место", – сделала ироничное заявление управляющий директор компании Ингрид Ньюкирк.

 

 

show.obozrevatel.com

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии