Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Бельгии создали компьютерную игру с антивоенным посылом "Битва за Донецк" ФОТО



Бельгийская студия LuGus Studios создала компьютерную игру Битва за Донецк c антивоенным посылом.


 

"В этой игре мы не заставляем принять какую-то политическую позицию и не потакаем насилию и конфликтам. Наоборот, наша цель заключается в повышении осведомленности о конфликте в Украине. Ее отрезвляющий характер должен обеспечить некоторую пищу для размышлений", - сказано в описании к игре.

 

 

Какую бы сторону игрок не выбрал, он проиграет в любом случае. После завершения компьютерной битвы на экран выводится, сколько мирных жителей было убито во время сражения.

 

 

novosti.dn.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии