Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Горняки Донбасса восстанавливают шахты. Видео



Шахтерам Донбасса приходится отстраивать промышленность заново. Артобстрелы привели к обесточиванию, в результате водяные насосы вышли из строя, тоннели в шахтах затопило.

В середине апреля 2014 года на востоке Украины начались боевые действия. Согласно статистике УВКПЧ ООН, собранной совместно с Всемирной организацией здравоохранения, на 2 марта количество погибших в Украине составило свыше 6 тысяч человек, включая 298 пассажиров малайзийского Boeing, еще порядка 14,8 тысячи человек ранены. Проблема урегулирования кризиса обсуждается на переговорах в различных форматах, в частности, в ходе встреч контактной группы в Минске.

Очередная встреча 12 февраля завершилась принятием Комплекса мер по выполнению минских соглашений, предполагающего прекращение огня в Донбассе с 15 февраля, отвод тяжелых вооружений и создание зоны безопасности. Вскоре после объявления перемирия в Донбассе возобновились перестрелки, стороны обвиняют друг друга в нарушении "режима тишины" и заявляют, что ведут только ответный огонь.



 


Поделиться:
 


Старик
 2015.03.21 22:40 [UA]
Если военные России думают, что атомное оружие нужно еще шире распространять, то оно угрожает прежде всего владельцу этого оружия. К примеру, не нужно бомбить атомные станции ибо имеются способы их сделать не управляемыми даже при существующей защите. Ведь всё это создали люди, мозг которых не только управляет телом (в ту....т), но и мозгами других людей

Горняки Донбасса восстанавливают шахты. Видео

511
Read Reviews (1)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.