Немецкий телеканал высмеял российский фильм о Крыме. ВИДЕО

21.03.2015 в 20:05

Журналисты немецкого телеканала ZDF посвятили свою комедийно-сатирическую передачу Heute Show президенту России Владимиру Путину, а точнее  -  его фильму-признанию "Крым. Путь на Родину".


"Почти целый год мы, (лживая!!!) западная  пресса, утверждали, что Владимир Путин аннексировал Крым. Сейчас же выяснилось: это правда. И подтвердил это некто… Владимир Путин",  - отметил модератор передачи Оливер Велке.

По его словам, Путин превратился в "суперзлодея".

Кроме того, Велке высмеял пафос, с которым был сделан фильм об аннексии Крыма.

"А в конце фильма Путин избивает Чака Норриса", - пошутил он.

Кроме того, в телепрограмме говорится об убийстве Бориса Немцова и о "вранье" в немецких СМИ.

korrespondent.net

Комментарии (1)
макс
21.03.2015 в 20:54 | UA

5 февраля 1954 г. с инициативой передать Крым Украине выступил Президиум Верховного Совета РСФСР. А 19 февраля 1954 года, в канун 300-летия Переяславской Рады, Президиум Верховного Совета СССР издал соответствующий указ. И 26 апреля 1954 года был принят "Закон о передаче Крымской области из состава РСФСР в состав Украинской ССР", который после публикации его в печати вступил в силу. Крым передавал Украине Г. Маленков, а подписывал указ Президиума Верховного Совета СССР К. Ворошилов.
Таким образом, не остается никаких сомнений в законности правового оформления передачи Крымского полуострова из состава РСФСР в состав Украинской ССР в 1954 году.
Взамен Крыма от Украины в Российскую Федерацию тогда же (протокол Президиума ЦК КПСС № 49 от 25 января 1954 г.) передали Таганрог и приграничные к нему земли, ПО ТЕРРИТОРИИ РАВНЫЕ ПЛОЩАДИ ПОЛУОСТРОВА. И взамен засушливой солончаковатой степи, без воды, без какого-либо намека на орошение, без электричества и энергоресурсов, РОССИЯ ПОЛУЧИЛА БОГАТЫЕ, ОСВОЕННЫЕ ЧЕРНОЗЕМНЫЕ РАЙОНЫ УКРАИНЫ.
О чем Президент России Вован Путлер--Х+йло сегодня почему-то умалчив...

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив