Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Внимание - машины из АТО и клоны



Сейчас автомобильный рынок просто трещит по швам от количества машин из зоны АТО. Люди продают свои машины по заниженным ценам в надежде выручить хоть какие-то деньги, чтобы просто выжить вместе со своими семьями в сложившейся ситуации. Этим положением, также пользуются и боевики! Наладившие трафик

 

так называемых «отжатых» авто из оккупированных мест. Особенно популярен премиум – класс который подаётся ниже своей реальной цены на 40%. А также возрос риск прибрести «клона», это криминальное авто с документами, в которых содержатся данные другого зарегистрированного транспортного средства такой же модели и цвета. Как заявил начальника ГАИ Украины Анатолия Сиренко, это связано с захватом сепаратистами в Донбассе весной милицейских учреждений, что позволило получить доступ к базам данных, бланкам техпаспортов и оборудованию для их печати.

 

Сами перекупщики у которых работа заключается в продаже и покупке машин, рекомендуют с особым вниманием и излишней дотошностью подойти к покупке «шикарного дешевого б/у» автомобиля. Перед началом торга попросите техпаспорт и сравните с данными на самом автомобиле, кстати «если бланк 5 летней машины новый удвойте бдительность». Обратите внимание на выгравированный год на стекле, он должен совпадать с данными техпаспорта. Проверти также вин код, если пока всё отлично, отправляйтесь в ГАИ. В Вашем присутствии владелец должен снять машину с учёта и не забудьте заказать экспертизу. Хоть это и не обязательно при оформлении, но пусть делают! Если машина по доверенности и уже снятая с учёта, первый шаг экспертиза, проверка по базе, регистрация, в общем «машина вечером деньги утром, но машина вперёд»!

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии