Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Алена Водонаева замечена с новым парнем



Сегодня мы сообщали, что российская фотомодель и бывшая участница «Дом-2» Алена Водонаева закрутила роман с гонщиком Артемом Маркеловым.

Хоть Алене и 32 года ее не смущает то, что нынешнему бойфренду всего 20 лет. А недавно влюбленные были замечены в одном из столичных супермаркетов. Было видно, что Алена и Артем испытывают друг к другу трепетные чувства. Однако Водонаева пока свои отношения с парнем умалчивает. Недоверчивые фанаты считают, что Алена «завела» себе еще одну «игрушку», которая ей вскоре может надоесть. 



Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (1)