Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Top Gear на танке штурмуют офис "Би-би-си"



К главному офису "Би-би-си" подъехала самоходная артиллерийская установка Abbot SPG и нацелилась на стеклянный вестибюль корпорации. Свидетелями этого стали сотни прохожих в центре Лондона. На танке был вывешен транспарант с надписью "Верните Кларксона".

Верхом на машине сидел ведущий программы Top Gear Стиг. Он и его коллеги привезли к офису телекомпании петицию с требованием вернуть одного из популярнейших британских телеведущих в эфир, сообщает "Би-би-си". Стиг был одет в свой фирменный костюм со шлемом и держал в руках коробку, на которой было написано: "Один миллион подписей".

Именно столько людей поддержали в интернете инициативу вернуть Джереми Кларксона. Представитель корпорации внес коробку в штаб-квартиру – Broadcasting House.

Отметим, что, судя по логотипу, танк был арендован у фирмы, которая сдает снятую с вооружения технику для съемок фильмов. Для въезда в центр Лондона, вероятнее всего, пришлось получить разрешение у полиции.

Напомним, что Джереми Кларксон, ведущий популярной программы Top Gear, был отстранен от должности после ряда проступков, увенчавшихся потасовкой с одним из продюсеров. Его уход вызвал резонансное недовольство телезрителей, которое, судя по этой эксцентричной акции, и не думает утихать.

Напомним, телерадиокорпорация решила временно прекратить сотрудничество с известным ведущим Джереми Кларксоном. Представители компании неохотно раскрывают подробности инцидента, однако известно, что ведущий популярной автомобильной программы серьезно повздорил с продюсером – дело даже дошло до драки. По предварительным данным, Кларксон ударил 36-летнего Ойсина Тимона из-за отсутствия горячего стейка в гостинице, куда после съемок вернулись участники шоу. К этому времени ресторан отеля был уже закрыт, и ведущий не смог полакомиться желанным куском мяса почти за 22 фунта.

 


Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.