Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Сергей Безруков не приехал на похороны своего пасынка



Ирина Безрукова и Игорь Ливанов простились с сыном — 25-летним Андреем Ливановым. Молодого человека, скончавшегося 14 марта, родственники решили кремировать. Из морга покойного забрал распорядитель похорон. Знаменитый отчим Андрея — актер Сергей Безруков, который воспитывал юношу с 11 лет, на похороны не приехал. К крематорию на Николо-Архангельском кладбище прибыли лишь близкие друзья семьи Андрея и его коллеги по работе в Московском губернском театре, где молодой человек служил администратором. Отец юноши Игорь Ливанов приехал на кладбище вместе с младшим сыном Тимофеем. Убитая горем мать покойного — Ирина Безрукова прибыла к крематорию первой. 

 

Всю церемонию прощания убитый горем Игорь Ливанов сидел на стуле и горько плакал. Лишь один раз мужчина нашел в себе силы, чтобы подойти к гробу и проститься с любимым сыном. Мать безвременно ушедшего Андрея держала покойного сына за руку и старалась сохранить спокойствие, однако после того как тело сына отправили на кремацию, безутешная женщина дала волю чувствам и расплакалась.

 

Напомним, Андрея Ливанова нашли мертвым в квартире Безруковых вечером 14 марта. В течение длительного времени родственники не могли до него дозвониться, а после этого оказалось, что молодой человек не появился на работе в Губернском театре Сергея Безрукова. Спасатели обнаружили в квартире бездыханное тело молодого человека без внешних признаков насильственной смерти.



super.ru

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.