Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В США сообщили о преждевременных родах Кейт Миддлтон



В американских СМИ появились новости о родах Кейт Миддлтон. Согласно информации репортеров местного журнала ОК!, герцогиня Кембриджская во второй раз стала мамой за три недели до озвученного срока.


Официально супруга Уильяма Кэтрин еще на сносях, и ожидается пополнение в королевском семействе не раньше второй половины апреля. Однако журналисты из США раньше времени сообщили о рождении второго ребенка знаменитой четы. Американский журнал ОК! анонсировал новый номер, на обложке которого крупными буквами написано, что Миддлтон родила.

Это издание известно тем, что регулярно размещает на обложке непроверенные и неподтвержденные сенсации вроде беременности Дженнифер Энистон от Джастина Теру, расставания Ким Кардашьян и Канье Уэста и развода Кейт и Уильяма. Вот и сейчас в Сети разгорелся скандал из-за очередных фантазий сотрудников ОК! Ссылаясь на авторитетные источники, репортеры журнала пишут, что охрана оцепила в больницу, в которой рожала Кэтрин. Ее родные находятся рядом, а мама Кэрол просто без ума от счастья.

Британские коллеги американских создателей уток информацию о родах Кейт опровергают. Демонстрируя свой тонкий юмор, англичане заявили, что у герцогини Кембриджской действительно была весьма насыщенная на мероприятия неделя, однако родов в веренице этих событий не было.

Как отмечает издание Independent, чем ближе дата родов Миддлтон, тем больше подобных сообщений всплывает в СМИ. Однако доподлинно известно, что 18 марта, когда американские акулы пера "принимали роды" у Кэтрин, она была с визитом в детском центре в Лондоне и пообщалась с британскими журналистами. Именно в тот день она сообщила, что малыш ожидается в середине апреля, а сама она – на восьмом месяце беременности. Тошнота у герцогини давно прошла, поэтому больше месяца назад она вернулась к своим обязанностям, и график у нее довольно плотный.

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии