Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Сергей Зверев бойкотировал свадьбу сына



Сергей Зверев пропустил свадьбу своего единственного сына. Эпатажный стилист не приехал на церемонию бракосочетания Сергея Зверева-младшего и его избранницы – простой девушки Маши.

Влюбленные расписались в ЗАГСе Коломны 20 марта. Церемония прошла скромно и без каких-либо изысков. Гламурный цирюльник, которого ждали гости торжества, так и не приехал поздравить молодоженов, пишет "Комсомольская правда". Однако не исключено, что Зверев-старший появится на праздничном ужине, который его сын с женой организовали в гостинице, в которой проживают.

На праздничный банкет подъедет и звезда проекта "Дом-2" Рустам Солнцев. Его продюсер Тима Брик, являющийся другом пары, опубликовал фото своего подарка Сергею и Маше – увесистой пачки евро. Снимок с новенькими купюрами Тима сопроводил следующим комментарием: "Собираюсь на свадьбу к Сергею Звереву-младшему и Маше Бикмаевой. Решил не выделываться и подарить самый нужный подарок! Надеюсь, они используют его с умом!"

Известие о скорой свадьбе 21-летнего сына Сергея Зверева вызвала ажиотаж в прессе. Сам же звездный цирюльник искренне недоумевает, зачем его отпрыску нужно жениться в столь юном возрасте. Отец жениха, 51-летний стилист Сергей Зверев, узнал о радостном событии буквально за несколько дней до свадьбы и явно не одобрил решение сына.

"Сережа ездил к отцу, пригласил его на свадьбу. Зверев немного растерялся. Он совершенно не понимает, зачем жениться в столь раннем возрасте. Но на свадьбу прибыть сыну обещал, ведь он ничего не имеет против Машеньки, будущей жены сына", – рассказал ранее журналистам Рустам Солнцев.

Разговорчивый шоумен добавил, что свадьба у молодых будет довольно скромной, на 20-25 человек, и пройдет в Коломне. Молодая пара подтвердила эту информацию. "Да, мы действительно собираемся пожениться в самое ближайшее время, – поделились радостью Сергей и Мария. – И наши друзья и близкие активно помогают нам в этом. Например, общий начальник организовал банкет в ресторане, Рустам вот будет вести церемонию. Так что свадьба и ее продолжение обещают быть очень милыми и уютными". 

 

 

dni.ru

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.