Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Как поза во сне влияет на потенцию мужчин



Сексологи и сомнологи Испании провели совместное исследование. Они хотели выяснить, как поза сна влияет на потенцию мужчин. Самым правильным оказалось положение лежа на спине, причем спать надо, отказавшись от подушек.

Из-за того, что голова возвышается над туловищем, приток крови в мозг оказывается затруднен. Гипофиз практически перестает выделять гормоны, в том числе и половые.

Долгое время лежать на животе мужчинам тоже противопоказано. Их внутренние органы под весом массы тела сдавливаются, а артерии, доставляющие кровь к половому органу, пережимаются.

Спать на боку не возбраняется. Такое положение тела ученые назвали нейтральным. Главное при этом не поджимать колени. В противном случае сосуды, несущие кровь в малый таз, будут иметь пониженный кровоток. Если же вы засыпаете лежа на спине, то ваши половые органы будут хорошо функционировать и в «спящем режиме». Если мужчинам снятся эротические сны, их «хеппи энд» наверняка закончится поллюцией, что очень хорошо для тренировки простаты (профилактики простатита).

- Поза на спине действительно для потенции и либидо полезная. Кстати, интересно еще одно наблюдение. Если спать с немного приподнятыми ногами (градусов 10, не более), то приток крови к половым органам у мужчин вызывает эрекцию, а у женщин - напряжение клитора. И еще это очень полезно для вен. А ведь во сне мы проводим треть жизни, - подводит итог кандидат медицинских наук, сексолог Юрий Романов.

 

 

healthinfo.ua

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.