Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

История красоты кыргызской женщины (видео)



Назгуль Бербаева, Директор проекта Limon.KG: «Вдохновившись зарубежными трудами, наша редакция пришла к решению снять нечто необычное для Кыргызстана. Почему именно образ кыргызской женщины? Ответ прост: С наступлением весны мы хотим напомнить нашим женщинам и нашим людям о том, что женщины — прекрасные создания, которые являются самым важным ядром в образовании здоровой, культурной и благополучной нации. Женщины Кыргызстана должны помнить о том, что мы являемся потомками сильных, мудрых и красивых представительниц прекрасной половины человечества. Должны помнить о том, что от нас — матерей, жен, дочерей и сестер зависит здоровое будущее народа.

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии