“Самая некрасивая девушка” сняла документальный фильм о своей жизни (видео)

20.03.2015 в 20:00

26-летняя девушка, названная "самой уродливой в мире", покорила общественность своим фильмом о сложностях жизни в некрасивом теле.

Лиззи Веласкес, страдающая от врожденного дефицита веса, представила документальный фильм "Храброе сердце: История Лиззи Веласкес", пишет People Magazine.

Его премьера в Техасе привлекала огромное количество посетителей и буквально покорила общественность, отмечают организаторы. Стоит отметить, что среди них присутствовали бывшие одноклассники Лиззи, которые первыми выложили на YouTube видео о ней с пометкой “самая уродливая”.

У 26-летней девушки, по словам медиков, редкое и неизлечимое заболевание, не имеющее аналогов медицине – таких больных всего трое на планете и все они никогда не смогут набрать вес.

Веласкес стала инициатором кампании против травли непохожих на других людей в социуме. Инициатива отыскала множество сторонников. Например, фильм “Храброе сердце” был снят на пожертвования от неравнодушных к ее проблеме, составившие сумму в 215 тысяч долларов. 

Лизи Веласкес также автор трех психологических пособий для тех, кто хочет справиться с неоправданно жестоким отношением к себе в обществе.

 Ранее сообщалось, что Лиззи нужно есть каждые 15 минут, чтобы не похудеть. 

 

korrespondent.net

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив