Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Украине Opel и Chevrolet остается



Официальный дистрибьютор Opel и Chevrolet в Украине компания заявляет, что изменение политики концерна General Motors в России никак не повлияет на украинский авторынок.

 

Несмотря на уход ведущих брендов концерна General Motors из российского рынка, в компании «Дженерал Авто Груп» официальном дистрибьюторе Opel и Chevrolet в Украине заявили, что никаких изменений в работе дилеров этих марок не планируется.

 

На данный момент модельный ряд Chevrolet, доступный украинским клиентам, насчитывает 7 моделей: Aveo в двух кузовах, Cruze в трех кузовах, Malibu, Orlando, Camaro, Niva, Tracker и Captiva. Все эти модели доступны в любом регионе Украины, за исключением оккупированных. Этой осенью Chevrolet также планирует представить украинской аудитории обновленный Chevrolet Cruze. Немецкий бренд Opel в украинской дилерской сети, также предлагает полный модельный ряд с возможностью индивидуального заказа любых модификаций.


Напомним, что в России бренд Chevrolet минимизирует свое присутствие, а Opel полностью покинет российский рынок к концу декабря 2015 года.

 

 

autocentre.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии