Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Башаров и Архарова официально развелись



Марат Башаров и Екатерина Архарова официально развелись. Адвокат актрисы рассказал репортерам, что в скандальном браке двух звезд, так и не помирившихся после драки, поставлена точка.

Супруги в суде не появились. Все необходимые бумаги за Марата и его теперь уже бывшую жену подписали представители актеров. Брак Башарова и Архаровой был расторгнут 18 марта в мировом суде Бабушкинского района.

"Развод состоялся. На процессе присутствовали только представители. Ни Екатерины, ни Марата в суде не было", – рассказал изданию Woman’s Day адвокат Екатерины Константин Трапаидзе. По словам юриста, именно этого Архарова и добивалась – развестись с избившим ее мужем через суд без встречи с ним. "Люди, которые не хотят видеться, так делают часто", – объяснил Константин.

Екатерина и Марат состояли в браке десять месяцев, но прожили вместе еще меньше. В конце октября прошлого года СМИ взорвала новость о том, что Башаров избил свою жену и сломал ей нос. Семейный скандал получил большую огласку. Кто-то встал на защиту актера, отказываясь верить, что он способен на рукоприкладство. Однако не меньше защитников нашлось и у пострадавшей Екатерины. Например, общественный деятель и писатель Мария Арбатова публично высказалась, что Архарова просто обязана подать в суд на мужа. А радиоведущая Катя Гордон даже предложила жене Марата бесплатную юридическую помощь.

Сестра Екатерины Мария заявила, что Башаров изменял жене сразу с двумя женщинами. Она же сообщила репортерам, что актер избил Архарову и во время летней командировки в Сочи. Однако экс-супруга Марата и по совместительству его директор Елизавета Круцко опровергла слова Марии. "На мой взгляд, все эти рассказы и выдумки исключительно от безделья. Родственница Кати утверждает, что Марат избил жену в Сочи. Это, безусловно, ложь", – заверила она.

На 31 января было назначено расторжение брака Марата и Екатерины в ЗАГСе, но в последний момент актриса забрала свое заявление, что стало большим сюрпризом для Башарова, явившегося подписывать документы.

Еще в январе, задолго до намеченной даты развода, артист отправился отдыхать в Сочи с новой возлюбленной – тренером по фигурному катанию Марией Орловой. Папарацци уверены, что у них все серьезно и актер давно забыл супругу в объятиях звезды ледового шоу "Огни большого города". Карьера Марата после скандала тоже идет в гору. Недавно он представил фильм "Батальон", где сыграл Александра Керенского. А еще с ним подписали контракт на ведение следующего сезона "Битвы экстрасенсов".

Архарова не так давно летала в Дубай, чтобы привести мысли в порядок и вернуть душевную гармонию. Сразу по возвращении Екатерина продемонстрировала эффектный загар на одной из столичных премьер. Актриса появилась на красной дорожке в коротком черном платье. Некоторые светские хроникеры отметили, что бывшая жена Башарова заметно поправилась. 

 

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии