Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

10 электрических новинок от Mercedes - расход падает



В Штутгарте ускоренными темпами электрифицируют модельный ряд: производитель выступил с официальным заявлением о расширении предложений подзаряжаемых от внешнего энергоносителя гибридов и выводу десяти новинок к 2017 году. Конкретики пока нет, известно лишь о внедрении гибридных технологий в семействах не ниже C-Сlass. По-видимому, эковерсиями обогатят кроссовер GLC (преемник GLK), GLE Coupe, GLS (наследник GL) и E-Сlass следующего поколения. Весьма вероятно, что до конвейерной нитки доберется концепт-кар V-ision (на фото), дебютант Женевы 2015. Он создан на базе вэна V-Сlass и нафарширован агрегатами от гибридной «цешки»: 4-цилиндровый бензиновый ДВС (210 л.с. и 350 Нм) оперирует со 122-сильным электромотором. Силовая установка, в совокупности развивающая 333 л.с. и 600 Нм, позволяет разменивать «сотню» за 6,1 с, выжимать 206 км/ч и оставлять позади V 250 BlueTec. Запас хода в полностью электрическом режиме и при скорости не выше 80 км/ч – 50 км. Средний паспортный расход углеводородов равен 3,0 л/100 км.  

 

image

 

Напомним, что у Mercedes-Benz имеется S 500 Plug-In Hybrid (совокупно 436 л.с. и 650 Нм), а в марте европейские дилеры получат новый C 350 e, чья силовая установка выдает совокупные 279 л.с. и 600 Нм.

 

image

 

autotheme.info

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии