Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Кэти Перри и Джон Майер снова расстались



Неудачная попытка: Кэти Перри и Джон Майер снова расстались


Слухи о новом романе Кэти Перри вполне могут быть правдой: по словам инсайдеров, певица снова рассталась с Джоном Майером. Артисты на этот раз были вместе всего около двух месяцев. Напомним, что это не первое их расставание.

 

Напомним, роман Перри и Майера начался летом 2012 года. В конце 2013 года в прессе появлялись слухи о помолвке и скорой свадьбе влюбленных, однако в феврале 2014 стало известно о расставании пары.

 

Ну а уже в середине января СМИ сообщили: музыканты снова вместе. Однако возобновление отношений оказалось кратковременным, это подтверждают инсайдеры:

 

Кэти и Джон снова стали общаться, когда у нее был перерыв в мировом гастрольном туре Prismatic. Так что некоторое время они были счастливы вместе и убеждали себя, что это надолго. Но, конечно же, все быстро закончилось.

 

В окружении пары рассказали, что разлучила влюбленных занятость обоих:

 

Раньше они расставались, потому что Кэти все время занята, а Джон не может мириться с недостатком внимания. Ну а она не терпит того, что Джон ей не доверяет, когда она далеко. Поэтому они решили, что нужно взять паузу.

 

Другой источник высказал еще одно предположение: по его словам, 37-летний Майер просто не может смириться с успехом своей 30-летней подруги, которая сейчас на волне популярности.

 

Кэти Перри и Джон Майер

Кэти Перри и Джон Майер

Кэти Перри и Джон Майер

Кэти Перри и Джон Майер

Кэти Перри и Джон Майер

 

spletnik.ru


Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии