Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Ким Кардашьян оконфузилась перед папарацци



Ким Кардашьян

 

Многие папарацци не смогли понять новый имидж Ким Кардашьян, которая решила стать блондинкой, ведь и будучи брюнеткой светская львица была очень популярной. Многие считают, что Ким следовало бы обратить больше внимание на свою попу, которая в последнее время стала слишком мясистой и требует некоторых корректировок.

 

На днях Ким пыталась побыстрее скрыться от папарацци и поспешила сесть в машину, не подумав о том, что стрейчевые брюки, в которые был втиснут ее зад, едва не лопались и через них были хорошо видны ягодицы звезды «скушавшие» стринги Кардашьян. Многие признали, что знаменитая попа Кардашьян уже не может считаться сексуальной.

 

Ким Кардашьян

 

 

elive.com.ua

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии