Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Кошка поцарапала ноги Тейлор Свифт, застрахованные на 40 миллионов



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

25-летняя американская певица Тейлор Свифт, недавно застраховавшая свои ноги, сделала это вовремя. 

 

На днях на нее напала собственная кошка Мередит, оставившая на бедре артистки глубокие царапины. Вероятно, это самый крупный урон, когда-либо нанесенный звезде, сообщает Today.

 

Впрочем, у Тейлор Свифт хватило сил отнестись к ситуации с юмором. Она выложила фотографию поцарапанной ноги в своем "Инстаграме" и написала: "Ну что ж, Мередит, я пыталась всего лишь полюбить тебя, а теперь ты должна мне 40 миллионов долларов". Как бы то ни было, звезда не будет обращаться в страховую компанию с просьбой возместить ей ущерб, нанесенный кошкой.

 


infosmi.net

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии