Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Брюс Уиллис отмечает 60-летие



Брюс Уиллис

 

Сегодня, 19 марта, самый известный герой американских блокбастеров, «крепкий орешек» Брюс Уиллис отмечает юбилей. В это трудно поверить, но герою любимых многими голливудских боевиков исполнилось 60 лет. На сегодняшний день фильмография Уиллиса насчитывает около 90 картин, среди которых успевшие стать классикой «Криминальное чтиво», «Шестое чувство» и «Пятый элемент».

 

Стоит отметить, что больших успехов актер добился не только в актерской карьере, но и в личной жизни. Уиллис расстался со своей знаменитой женой, актрисой Деми Мур, 15 лет назад, но их бурный и красивый роман продолжают вспоминать до сих пор. От брака со звездой фильма «Стриптиз» у Брюса Уиллиса есть трое дочерей, Румер, Скаут и Талула, которые ничуть не уступают своему отцу по части популярности.

 

Сейчас актер счастлив в браке с 36-летней английской актрисой и фотомоделью Эммой Хеминг. 1 апреля 2012 года у пары родился первый совместный ребенок, дочь Мейбл. Спустя еще два года, 5 мая 2014-го, на свет появилась еще одна девочка, которую назвали Эвелин.

 

Брюс Уиллис родился 19 марта 1955 года в западно-германском городе Идар-Оберштейне. Отец мальчика, американец Дэвид Уиллис, во время службы в Германии познакомился с немкой Марлен Кассель. Позже на свет появился Брюс и еще трое детей, младшие брат Дэвид и сестра Флоренс. Еще один младший брат Роберт скончался в 2001 году от болезни.

 

Когда отец отслужил в армии, семья Уиллис вернулась в Нью-Джерси, где с ранних лет Брюс начинает пробовать себя в качестве актера. После школы юноша поступил в Монклерский государственный университет. Окончив вуз, Уиллис перебрался в Нью-Йорк, где он начал работать в барах и играть в фольклорном ансамбле «Акселераторы» на губной гармонике.

 

На заре 1980-х в баре Брюс познакомился с режиссером по кастингу, который предложил ему эпизодические роли в кинофильмах. Первая популярность пришла к Брюсу Уиллису в 1985 году после роли Дэвида Эддисона-младшего в сериале «Детективное агентство «Лунный свет» , но по-настоящему Уиллиса прославила роль Джона МакКлейна в боевике 1988 года «Крепкий орешек».



Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии