Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Mercedes-Benz вернет хэтчу А-класса звание "царя горы"



Соплатформенный хэтчбек B-класса Mercedes-Benz обновил еще прошлой осенью. Теперь дело за А-классом, но между рестайлингом соплатформенников пройдет ровно год: обновленную пятидверку немцы обещают показать на осенней выставке во Франкфурте.



Рестайлинг пройдет по уже опробованной схеме. Хэтчбек получит новую головную оптику, бампера, иной рисунок колесных дисков и оконечников выхлопной системы. Изменятся задние фонари, и, возможно, решетка радиатора – хотя опубликованные шпионские снимки на этот счет окончательного ответа не дают. Известно, что рисунок радиаторной решетки у Mercedes-Benz A-класса может меняться в зависимости от модификации.

 

В интерьере должны появиться новое рулевое колесо, доработанная мультимедийная система и слегка модернизированная центральная консоль.

 

А вот по части силовых агрегатов изменения обещают быть чуть серьезнее. В основном они коснутся "хот-хэтча" A 45 AMG, который с рестайлингом планирует вернуть себе лидерство в сегменте. Ожидается, что мощность двухлитрового турбомотора вырастет с 360 до 380 л.с. – таким образом, Mercedes-Benz вновь обойдет Audi с их RS 3, которая располагает 367 л.с. Не исключено, что модернизированы будут и прочие двигатели.

 

Полностью обновить A-класс производитель собирается в 2018 году. Тогда же семейство пополнится целым рядом новых кузовов. По слухам, в списке запланированных новинок значатся родстер, компактное купе и, возможно, спортивный универсал.

 

 

auto.vesti.ru

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии