Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Подробности романа Кэти Холмс и Джейми Фокса



Инсайдеры раскрыли подробности романа Кэти Холмс и Джейми Фокса


В прессе сегодня активно обсуждается информация о романтических отношениях Кэти Холмс и Джейми Фокса: журнал Us Weekly вышел с фото актрисы на обложке и подзаголовком "Ее тайная любовь". Также журнал эксклюзивно опубликовал фотографию держащихся за руки актеров и поделился некоторыми подробностями.

 

Напомним, что портал TMZ сегодня писал о непростых отношениях Холмс с бывшим мужем Томом Крузом, и источник, с которым общалась редакция, также упомянул о том, что сейчас у Кэти роман с Фоксом.

 

Судя по всему, свою связь актерам удается скрывать более двух лет: впервые о романе писали еще в октябре 2013 года. Теперь выясняется, что 47-летний Джейми и 36-летняя Кэти начали встречаться позапрошлым летом, после того, как стали общаться во время отдыха в Хэмптонсе.

 

Говорят, их отношения начинались как простой курортный роман, но оказались крепкими и долгими.

 

Общий друг знаменитостей рассказал прессе:

 

Джейми - тот, кому Кэти может доверять и с кем ей весело. От него она получает все, чего не получала от Тома.

 

По словам инсайдеров, Фокс буквально очарован своей подругой, он называет ее "моя девочка" и говорит, что она единственная женщина в его жизни.

 

Кэти Холмс

Кэти Холмс

Джейми Фокс

Джейми Фокс

 

Между тем, у журнала People другая информация: его сотрудникам рассказали, что между актерами - ничего серьезного. Некий осведомленный источник поделился:

 

Это нельзя назвать бурным романом. Джейми и Кэти давние друзья. Они взрослые люди, оба свободны и привлекательны, так что выводы напрашиваются сами собой. Несмотря на это, им обоим не нужна какая-либо серьезная привязанность.

 

Неизвестно, планируют ли Фокс и Холмс появляться в свете как пара, но мы будем с интересом следить за развитием этой истории.

 

Кэти Холмс

Кэти Холмс

Кэти Холмс

Джейми ФоксДжейми Фокс

Джейми Фокс

 

spletnik.ru


Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии