Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Надежда Бабкина готовится третий раз стать бабушкой



Надежда Бабкина

 

В семействе Надежды Бабкиной радостная новость, ее сын Даниил вместе с супругой Татьяной объявили родственникам о скором пополнении в семействе. Уже известен и пол будущего ребенка, который будущие родители сообщили гостям весьма неординарным способом.

 

Дабы сохранить интригу, супруги решили намекнуть на пол ребенка цветом начинки торта, который украшал праздничный стол. Начинка оказалась розовой, следовательно, у Бабкиной скоро родится еще одна внучка.

 


elive.com.ua

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии