Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

«ЗАЗ» работает, как и раньше



  • «ЗАЗ» не остановился

 

Несмотря на слухи, крупнейший автомобильный производитель продолжает работать. Правда, не на внутренний рынок.

 

Производство на «ЗАЗ» полностью не останавливалось, сообщили в пресс-службе «УкрАВТО», владельца предприятия. На данный момент остановлен только главный конвейер. Цеха по производству автомобильных компонентов продолжают работать, производят запчасти и машинокомплекты для изготовления моделей «Ланос» и «Авео» компанией GM Египет в Египте.

 

Сегодня, при месячных продажах в Украине 2,5 – 3,0 тыс. машин о возобновлении производства можно говорить лишь в том случае, если в стране наметится тенденция как минимум к стабилизации. На данный момент работать «на склад» экономически нецелесообразно.

 

В производственных планах завода значится апрель, как месяц, в котором начнут выпускать автомобили 2015 модельного года для внутреннего рынка, но, все будет зависеть от спроса внутри страны и ситуации в восточных регионах, которая существенно влияет, как на спрос, так и на финансовое положение всей страны, а значит и каждого конкретного гражданина.

 

 

autocentre.ua

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии