Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Дмитрий Шепелев о разводе с женой



Дмитрий Шепелев в откровенном интервью пролил свет на неизвестные факты своей биографии. В частности, акулы пера выяснили, что до встречи с Жанной Фриске телеведущий уже был женат и спустя три недели после свадьбы развелся.


Дмитрий Шепелев. Фото: GLOBAL LOOK press
Дмитрий Шепелев. Фото: GLOBAL LOOK press

 

Еще будучи студентом, Дмитрий женился, но счастливая семейная жизнь не продлилась и месяца. Шоумен объяснил, почему его первый брак получился таким коротким.

 

"Я был женат на девушке по имени Анна Старцева. Женился я, чтобы девочку не распределили куда подальше от Минска (она училась в Белорусском медицинском университете). Надо сказать, что перед этим мы встречались семь лет. А трехнедельный брак стал прекрасной точкой в наших долгих отношениях", – с иронией поведал Шепелев. Через три недели после обмена клятвами молодой человек собрал вещи и ушел. Развод не заставил себя долго ждать. "У нее уже двое детей от другого замечательного мужа", – рассказал изданию Woman’s Day Дмитрий.

 

Сейчас телеведущий живет с Жанной Фриске и воспитывает сына Платона. Некоторые СМИ, ссылаясь на источники из близкого окружения пары, писали, что влюбленные готовятся в свадьбе, хотя ни родные, ни сама певица эту информацию не подтвердили.

 

О Фриске Шепелев в интервью говорить отказывается. "Жанна – боец. Это не приобретенное качество, она такой родилась. Но, простите, продолжать спрашивать меня о жене не стоит. Когда Жанна посчитает нужным поделиться, она это обязательно сделает", – уклонился от вопросов о супруге Дмитрий.

 

Зато о сыне, который радует его своими успехами, шоумен рассказывает охотно. "Это, конечно, совершенно удивительно – наблюдать за человеком, который меняется каждый день. Платон вот-вот заговорит. Думаю, он совершенно точно знает, чего хочет и чего не хочет. Возле меня уже вполне взрослый, пусть и не очень самостоятельный парень, имеющий свои вкусы и пристрастия, – охарактеризовал Платона Шепелев. – По крайней мере, одежду он выбирает себе сам. Говорит: "Э!", показывая пальцем, и я одеваю его, во что он считает нужным. Скоро сын займется выбором гардероба и для меня".

 

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии