Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Кристина Агилера снова стала брюнеткой. ФОТО



34-летняя певица Кристина Агилера решила кардинально изменить имидж и сменила свой привычный блонд на темные пряди.

Перекрасить волосы звезда решила ради съемок в сериале «Нэшвилл». Кристина подписала контракт и уже приступила к работе. Агилера сыграет певицу по имени Джейд Сент Джон и появится в нескольких эпизодах.

«Посмотрите на мои волосы! Веселимся на съемках «Нэшвилла». Еще не всё!» – прокомментировала новую прическу певица в своем микроблоге Instagram. 

Напомним, Кристина и раньше красилась в брюнетку, но всегда возвращалась к образу блондинки, который успел стать настоящей визитной карточкой артистки.

Кристина Агилера

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии