Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Архивные фотографии, которые вас обязательно поразят



 

История подчас удивляет абсурдом и жестокостью — ты читаешь и думаешь, что это просто немыслимо. А есть вещи, в которые невозможно поверить, пока не увидишь: офицер гестапо Адольф Эйхман, улыбающийся во время зачитывания ему приговора. Или индийский студент, привязавший свои волосы к стене, чтобы голова не склонилась над столом и он не уснул! Предлагаю посмотреть удивительнейшие фотоснимки XX века, сделанные в ходе войн, кризисов и прочих катаклизмов.

1935. Штурмовики позируют вместе с нарушителями закона о расовой чистоте. На шее женщины плакат «Я большая свинья и я даю только евреям!». На шее мужчины плакат «Я еврей, только что пригласивший немецкую девушку к себе в комнату».

Архивные фотографии, которые вас обязательно поразят  архив, история, фото

 

fishki.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии