Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Бритни Спирс и ее бойфренд не скрывают чувства на публике



В отношениях американской певицы Бритни Спирс и ее возлюбленного, продюсера Чарли Эберсола, царит настоящая идиллия. Молодой человек заботится не только о своей знаменитой подруге, но и ее сыновьях Шоне и Джейдене. А папарацци все чаще удается подловить дружную компанию вместе. 

15 марта фотографы встретили Бритни и Чарлин на одном из стадионов Лос-Анджелеса. Возлюбленные приехали посмотреть футбольный матч 7-летнего Джейдена. Для этой прогулки они выбрали наряды в стиле casual. Пока мальчик гонял мяч по полю, Спирс и Эберсол утроили пикник на траве. Папарацци то и дело замечали, как Бритни обнимает и целует своего парня. 

Похоже, молодые люди и вправду очень привязались друг к другу. Об этом свидетельствуют и их частые совместные фотографии в микроблогах, и интервью Спирс для телеканала Extra, в котором 33-летняя артистка призналась, что не против выйти замуж за Эберсола.

Бритни Спирс и Чарли Эберсол Бритни Спирс и Чарли Эберсол Бритни Спирс и Чарли Эберсол Бритни Спирс и Чарли Эберсол

Напомним, что слухи о романе Чарли и Бритни начали появляться в начале ноября прошлого года. Спирс решила не держать фанатов в неведении и дала официальное подтверждение этой информации. В интервью Extra звезда рассказала, что сейчас она увлечена новым знакомством: «Да, сейчас рядом со мной есть особенный человек. У нас все только начинается».

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.