Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Прекрасный тюнинг белого E63 AMG



Серию автомобильных дисков Flow Forged V-FF 103 все еще можно назвать новой, в то время, как E63 AMG не был в новостях уже некоторое время. Тем не менее, они отлично смотрятся вместе, не так ли?


3a

 

Из того, что мы можем сказать — это обычная Mercedes E63, не ‘S’ и не полноприводный 4MATIC. Это означает, что мы смотрим на 5,5-литровый V8, способный набрать 557 лошадиных сил, а также 720 Нм крутящего момента. И все это идет на задние колеса.

 

Пока вы имеете отличное сцепление с дорогой, вы можете разогнаться с 0 до 100 км/ч за 4,2 секунды и доехать до максимальной, ограниченной электроникой, скорости в 250 км/ч.

 

В сегодняшних условиях, этот автомобиль немножко…динозавр. Но если в него «закинуть» немного деталей для ускорения и мощности, то он станет хорошим конкурентом, для современных автомобилей его класса. Красоты ему добавляет комплект дисков Flow Forged Vorsteiner V-FF 103, покрытых углеграфитом. Размер дисков — 20х9 передние и 20х10 задние. Этот E63 также носит 265/30 и 295/25 шины и желтые тормозные суппорты.

 

Автомобиль выглядит здорово, диски удивительные и мы определенно хотели бы видеть больше продуктов Vorsteiner на автомобилях Mercedes-Benz. В самом деле, что-то с значком AMG всегда смотрится великолепно.

 

 

lexltd.com.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии