Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Пасынок Безрукова звал на помощь перед смертью



Буквально перед смертью 25-летний пасынок Сергея Безрукова Андрей Ливанов сам позвонил в службу экстренной помощи 112 и попросил врачей о помощи. Приехавшие на место медики не смогли попасть в квартиру и вызвали спасателей для взлома входной двери, но было уже поздно.

 

Сергей Безруков, его пасынок Андрей Ливанов и супруга Ирина. Фото: facebook.com

 

14 марта в 19:47 Андрей Ливанов сам набрал телефон экстренной помощи 112 и успел пожаловаться на сильное недомогание. Уже в 19:53 на место прибыли сотрудники МЧС для взлома квартиры, и спустя полчаса они смогли попасть внутрь, где в ванной комнате нашли молодого человека мертвым – рядом с погибшим лежали инсулиновые шприцы.

 

"Сразу после звонка Ливанова врачи несколько раз пытались с ним связаться, но он не брал телефон и не выходил на связь. Около 20:30 спасатели смогли взломать дверь в квартиру и медики вошли внутрь, но было уже поздно. Врачам пришлось лишь констатировать смерть", – цитирует LifeNews источник в правоохранительных органах.

 

Ранее стало известно, что сотрудники правоохранительных органов и медицинские работники рассматривают в качестве одной из основных причин гибели Андрея Ливанова его тяжелое заболевание. Как выяснили полицейские, молодой человек около трех лет страдал от тяжелой формы сахарного диабета. Временами сахар в крови у него поднимался до критических значений. Этот факт подтвердили и родственники погибшего.

 

Как говорит отец Андрея Игорь Ливанов, его сына, который жил с матерью Ириной Безруковой и отчимом Сергеем Безруковым, нельзя было оставлять одного. "У Андрея был очень высокий уровень сахара в крови. У него был личный врач, который назначал ему диету и сам формировал меню его питания. Я не знаю, какое время он находился без присмотра и из-за чего могла наступить смерть – может, съел не то или перелет не выдержал. Он живет не со мной, на все мои вопросы сын успокаивал так: "Пап, все хорошо, не беспокойся!", – рассказал правоохранителям Игорь Ливанов.

 

Андрей Ливанов – пасынок Сергея Безрукова, сын его жены Ирины и актера Игоря Ливанова. Брак его родителей распался, когда Андрею было 11 лет, и с тех пор он жил с матерью и отчимом. Андрей окончил элитную частную школу "Золотое сечение" и, еще будучи школьником, играл в мюзикле "Норд-Ост". После школы он пошел на подготовительные курсы в школу-студию МХАТ.

 

dni.ru

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.