Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Памела Андерсон подала в суд на Рика Саломона



Памела Андерсон подала в суд на Рика Саломона


Месяц назад мы узнали, что Памела Андерсон вот уже в третий раз собирается развестись с Риком Саломоном. Тогда многие несерьезно восприняли эту новость, мол, опять поругаются и сойдутся.

 

Но сегодня стало известно, что отношения этой пары приняли вполне серьезный оборот: бывшая фотомодель подала в суд на своего возлюбленного.

 

По словам источника, иск был вызван плохим обращением Саломона со своей 47-летней супругой. В документах, которые Андерсон передала в суд, значится, что ее благоверный не раз практиковал домашнее насилие. Также она отметила, что мужчина тщательно проверял все ее звонки и письма и угрожал опубликовать в интернете ее личные снимки.

 

В итоге было выпущено постановление, запрещающее Рику любое взаимодействие с Памелой.

 

Как сообщают инсайдеры, это не помогло остановить Саломона: несмотря на решение суда и готовящийся бракоразводный процесс, кинопродюсер продолжает угрожать Андерсон, посылая письма и подговаривая друзей, которые всячески терроризируют супермодель и не дают ей покоя.

 

Напомним, что звезда "Спасателей Малибу" вышла замуж за своего возлюбленного в 2007 году, однако брак продлился всего два месяца, стороны официально развелись. В январе 2014 года Андерсон вновь вышла замуж за Саломона, при этом пара заявила, что они счастливы снова быть вместе. Спустя полгода Андерсон подала на развод, но позже документы были отозваны.

 

Памела Андерсон и Рик Саломон

Памела Андерсон и Рик Саломон

Памела Андерсон и Рик Саломон

 

spletnik.ru


Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии