Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Самый толстый китаец на нервной почве потерял 78 килограмм



 

 

 

 

 

 

 

 

 

Самый толстый китаец на нервной почве потерял 78 килограмм. Некоторое время назад 26-летнего китайца Лянга Йонга, официального признанного самым толстым мужчиной в стране, врачи решили госпитализировать из-за проблем с сердцем. 

 

Однако его габариты были слишком крупными для того, чтобы перевозить пациента в обычной карете скорой помощи. Тогда этого мужчину, вес которого на пике составляла 220 кг, поместили на специальную тележку с усиленными стальными конструкциями.

 

И вот на этом не слишком впечатляющем транспортном средстве он и был провезен по городским улицам в больницу. В дороге на Лянга смотрели многочисленные прохожие, в его адрес отпускали шутки и злые комментарии, так что мужчина испытал сильное нервное потрясение. После этого китаец решил сесть на диету, и к настоящему времени ему уже удалось похудеть на 78 кг, так что он даже восстановил нормальную подвижность.

 

Молодой человек утверждает, что хочет худеть постепенно, избегая так называемых краш-диет, позволяющих с помощью голодания добиваться очень впечатляющих результатов на короткое время. Постепенное похудение поможет его коже стягиваться медленно, чтобы не обвисать, как это бывает у пациентов после гастрошунтирования.

 

"Когда меня назвали самым толстым мужчиной в Китае, то это был рекорд, которым вряд ли можно гордиться, - говорит Лянг. - Данный результат занесли нашу местную книгу рекордов, но теперь я снова хочу туда попасть, как мужчина, потерявший самое большое количество веса".

 

 

infosmi.net

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии