Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Новый Chevrolet Camaro сверкнул на видео



Замаскированное спорткупе Chevrolet Camaro нового, шестого поколения, "засветилось" в видеоролике, посвященном окончанию производства пятой генерации знаменитого масл-кара. И публичного дебюта ждать осталось недолго - ожидается, что новый "Камаро" покажут в начале апреля на автосалоне в Нью-Йорке.


Несмотря на камуфляж, все же видно, что дизайн Camaro со сменой поколений революционных изменений не претерпит. Об этом не раз заявляли и сами создатели спорткара, и фотошпионы, которые уже успели засечь прототип Camaro во время испытаний. Утверждается, что нынешний дизайн полностью устраивает покупателей культового спорткара, поэтому радикальные перемены во внешности Camaro могут отпугнуть его аудиторию.

 

Новый Camaro будет строиться на новой заднеприводной платформе Alpha, которая лежит в основе седанов Cadillac ATS и CTS. Известно также, что моторную гамму спорткара пополнит четырехцилиндровый турбомотор, развивающий около 280 л.с. - будет, чем бороться с извечным конкурентом в виде нового Ford Mustang, который тоже получил 4-цилидровый 310-сильный  двигатель с турбонаддувом.

 

Издание Autoevolution также предполагает, что под капотом шестого Camaro может оказаться 6,2-литровый V8 серии LT1 от нового "Корвета" в паре с 7-ступенчатой "механикой" или 8-ступенчатым автоматом. 

 

Что до текущего, пятого поколения Camaro, то с августа 2009 по январь 2015 года только в США проданы 493 815 этих машин. В Россию "Камаро" официально впервые пришел только в в 2014 году, за который в нашей стране было продано 130 автомобилей. 

 

 

auto.vesti.ru

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии