Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Скандальная парочка Джигурда - Анисина готовят заявление в полицию на сотрудников ток-шоу



Никита Джигурда и его супруга Марина Анисина, сегодня неожиданно передумавшие разводиться, заявили о том, что в ближайшее время подадут заявление в полицию и иск в суд на сотрудников ток-шоу «Пусть говорят» Первого канала. Шоумен и его жена обвиняют телевизионщиков в клевете, оскорблениях и вымогательствах. О решении звездной пары SUPER сообщил адвокат Марины Анисиной Сергей Жорин. По словам юриста, в конце февраля работники российского ток-шоу — шеф-редактор Светлана Тимошина, корреспондент Анна Багрова и ведущий программы Андрей Малахов — прилетели во Францию, где в данный момент проживает Марина Анисина, для записи интервью, в ходе которого между супругой Джигурды и журналистами произошел конфликт.

По словам Анисиной, причиной скандала послужило недовольство корреспондентов недостаточной степенью откровенности рассказа спортсменки о разладе в ее семье. Супруга Джигурды пояснила SUPER, что за интервью она получила солидный гонорар — 600 тысяч рублей и, по ее мнению, сполна их «отработала», выполнив все условия контракта. Однако это не устроило телевизионщиков.

— Знаете, доходило просто до абсурда, они говорили мне: «Марина, это никуда не годится, можете дать нам чуть-чуть драмы?» — рассказала Анисина об инциденте. — В итоге по истечении трех часов одна из корреспонденток высказала мне свое недовольство. Она заявила, что готова вызвать полицию, потому что я обманула ее ожидания. Я не знаю, что они хотели услышать от меня в адрес Никиты. Что он подвешивал меня ногами к потолку? Но такого не было! Более того, я не могу сказать ничего плохого про отца своих детей. Я рассказывала им ситуацию такой, какая есть. Я потратила на них единственный выходной. И зачем? Чтобы такое услышать?

По словам фигуристки, сотрудникам ток-шоу все-таки удалось уговорить ее на продолжение интервью и съемку детей Анисиной, которые проживают вместе с ней в Лионе. Но конфликт, по словам звезды, только усугубился — одна их журналисток принялась угрожать звезде и физически ее удерживать на месте съемок.

— Корреспондентка по имени Анна Багрова встала в дверях машины и не давала мне ни закрыть дверь, ни уехать, — рассказала SUPER о деталях инцидента Анисина. — Начала обвинять меня в том, что я мошенница, аферистка, что я украла их деньги. Хотя я ответила не только на все прописанные в договоре вопросы, но и на дополнительные! Но они заявили, что мой рассказ — это не то, что им было обещано. У меня в машине сидели дети, они настроились, что будут рассказывать стишки. Но наших с Никитой детей даже не выпустили из машины. Из-за того что двери были открыты на распашку, дети быстро замерзли и стали плакать. Мне не оставалось ничего другого, как вызвать полицию.

По словам адвоката Жорина, прибывшая на место французская полиция провела беседу с конфликтующими сторонами и запретила журналисткам Первого канала удерживать Анисину, после чего Марине удалось покинуть место интервью.

— Данные действия сотрудников программы можно расценивать как оскорбление и клевету в отношении Марины Анисиной, которые не останутся безнаказанными. В ближайшее время мною будут подготовлены заявления в полицию и суд, — пояснил случившееся SUPER Сергей Жорин.

Сам Андрей Малахов не в курсе произошедшего инцидента. В разговоре с SUPER телеведущий выразил свое недоумение относительно сложившейся ситуации:

— Вы ставите меня в неловкое положение своим вопросом. Я записал интервью с Мариной и улетел. Что происходило дальше, я понятия не имею. О деньгах тоже впервые слышу. Пусть Жорин покажет мне этот договор. Возможно, это очередной пиар. 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии