Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Почему Сергей Селин ушел от жены



Звезда криминального сериала "Улицы разбитых фонарей" Сергей Селин, женившийся 14 февраля, дал откровенное интервью, в котором рассказал, почему не сложился его первый брак. 54-летний актер не жалеет, что расстался со своей первой супругой Ларисой.

Актер признался, что c матерью его двоих детей Анной он несказанно счастлив и не представляет, что было бы с ним, не уйди он от предыдущей жены. В интервью Селин сформулировал, обо что разбилась его любовная лодка в первом браке и почему он не общается с бывшей, несмотря на то, что у них есть общий ребенок Прохор.

"Виделись на свадьбе сына, и все. Знаете, мы ведь с ней всегда были совершенно разными людьми. Супруги не должны быть копиями друг друга, это скучно. Но общее должно быть непременно: любовь к походам и палаткам, фильмам Феллини, прогулкам по Летнему саду, а у нас ничего не совпадало!" – поделился своими воспоминаниями с изданием "Теленеделя" Сергей.

В его отношениях с Анной все обстоит иначе. Влюбленные счастливы вместе. "Беспокоит меня одно: она настолько добрая и открытая, что может за это поплатиться. Боюсь, что в ее нежную душу кто-нибудь плюнет, – опасается актер. – Вот и берегу ее…"

Анна и Сергей поженились в этом году в День святого Валентина. До бракосочетания супруга звезды успела родить ему дочь Машу и сына Макара. Несмотря на двух общих детей влюбленные не торопились под венец. Торжественная церемония состоялась в одном из загсов Санкт-Петербурга. Для медового месяца молодожены выбрали Доминикану.

Напомним, предложение любимой женщине Селин сделал еще несколько лет назад, но пара не находила времени на то, чтобы устроить торжество. "Мы праздновали мой день рождения. И в разгар вечера я протянул Ане кольцо от Tiffany и сказал: "Выходи за меня замуж!" – рассказывал ранее актер. Однако торжественное событие пришлось перенести на неопределенный срок, потому что Анна вначале забеременела дочкой, а потом и сыном.


На торжественную дату – 14 февраля – желающим приходилось записываться за полгода, и у Селина шансов было немного. Однако для любимого актера сотрудники загса сделали исключение и согласились провести церемонию именно в назначенный им день.

Со своей первой женой Ларисой Сергей развелся в 2009 году. Новость о расставании пары стала буквально громом среди ясного неба для многочисленных поклонников популярного актера. Супруги прожили в браке 21 год и всегда производили впечатление идеальной пары. Тем неожиданнее стало решение на тот момент 48-летнего актера уйти к своей новой избраннице – 25-летней Анне. 

 

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии