Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Борис Моисеев: Я очень завидую Киркорову



Эпатажный исполнитель Борис Моисеев, перенесший инсульт, дал большой концерт и очень откровенное интервью. Он признался, что завидует Филиппу Киркорову, который стал отцом. Как признался Моисеев, у него нет близкого человека, чтобы он смог подарить ему любовь и заботу.

В начале марта Борису Моисееву исполнился 61 год. В честь дня рождения артист устроил большой концерт. На мероприятие пришло не только множество поклонников эпатажного исполнителя, но и близкие друзья: Нелли Кобзон, Юлия Савичева, Анжелика Агурбаш и другие. Само же выступление проходило в театре Надежды Бабкиной. Несмотря на то, что четыре года назад Моисеева сразил инсульт, певец гастролирует и снимается в передачах, ведет активный образ жизни.

Однако лишь только сам Борис Михайлович знает, каково это быть любимцем и баловнем на людях и страдать от одиночества наедине с собой. В откровенном интервью Моисеев признался, что завидует Филиппу Киркорову. "Знаете, я сейчас очень сожалею, что не завел детей в свое время. Более того, я очень завидую Филиппу Киркорову, что он не упустил свое время и стал папой. А я из-за своей работы этого не сделал и очень жалею, что у меня нет такого близкого человека, которому бы я передал свою любовь и заботу", – цитирует Бориса Моисеева "Собеседник.Ru".

Тем не менее, без сцены артист не может жить и перенесенный инсульт не мешает ему выступать в полную силу. "То, что я испытал, сравнимо с пожаром, очаг которого удалось локализовать, но его разрушительные последствия еще долго придется преодолевать. Зато я смог по-новому взглянуть на свою жизнь, свое окружение и своих друзей", – сообщил Моисеев.

Близкие люди души в нем не чают. "Я с Борисом познакомилась, когда ему было 23 года. Тогда он только приехал из Минска: молодой, но невероятно обаятельный, милый, галантный. И мы как-то сразу с ним подружились. Я знала его, как руководителя трио "Экспрессия", по тем временам, это был смелый и прогрессивный коллектив. А потом, на мой взгляд, Боря изобрел свой жанр популярной песни, в котором он до сих пор номер один", – заявила Нелли Кобзон.

Анжелика Агурбаш рассказала, что ей было 20 лет, когда она попала на сольное выступление Моисеева. "Это происходило в минском клубе "Рандеву". Вот тогда его 19 раз вызывали на бис! Мало того, поклонники пришли к нему не только с цветами и подарками. Один сумасшедший принес ему огромный ковер. Я видела своими глазами, как другой поклонник предлагал Боре огромные деньги, чтобы тот повторил выступление. А уже когда я стала певицей, мы с Борей подружились, у нас родился дуэт и очень красивый клип. Я восхищаюсь его гением. Такой артист, как Моисеев, рождается раз в сто лет", – поведала певица.

Многочисленные поклонники и неравнодушная публика активно спорят, нужно ли выступать Моисееву. Ему уже 61 год, былой прыти у него нет, и вообще он перенес инсульт, утверждают одни. Другие говорят, что сцена лечит. "Я читала, что якобы окружение Бориса просто зарабатывает деньги на больном человеке. Но все это неправда! Я знаю команду Бори, всех его верных и близких друзей. Так вот, деньги здесь вообще ни при чем. Боря жить и дышать без сцены не может. И концерты – единственное, что держит его на плаву, в светлом уме и в отличной творческой форме. Это лучше всех врачей, больниц, микстур, процедур и так далее", – убеждена Агурбаш.

Концерт Моисеева прошел с успехом – в финале артисту аплодировали стоя. Уже после выступления Борис Михайлович в интервью изданию Woman.ru признался: "Я до сих пор прошу судьбу меня простить. Да, возможно, кто-то испытывает отрыжку от того, что я делаю на сцене. Но в моих действиях никогда не было ничего такого, что может кого-то унизить и оскорбить". 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.