Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Певец Томас Андерс потерял штаны на сцене в Киеве



Многочисленные поклонники "темной" половины некогда мега-популярного дуэта Modern Talking Томаса Андерса надолго запомнят его выступление в Киеве. Артист не только порядком разочаровал фанатов свои откровенным исполнением под фонограмму, но и конфузом – он потерял штаны прямо на сцене.

На днях в Киеве состоялось выступление популярного исполнителя Томаса Андерса. Именно он вместе с блондином Дитером Боленом исполнил такие хиты как You're my heart, you're my soul, Brother Louie и Cheri Cheri Lady. Впрочем, не уменьшилось у знойного брюнета поклонников и после распада группы, о чем свидетельствовал забитый битком Дворец "Украина". Однако опоздавший на 15 минут Андерс порядком разочаровал фанатов, стоявших у сцены и видящих, что певец пел под фонограмму, причем не попадая в нее.

"Ну хоть бы перед зеркалом дома потренировался, не стыдно ему?" – проворчала одна из поклонниц. Более того, Томас даже забывал допеть фразу, и вместо захватывающей зрелищности фанаты какое-то время лицезрели посредственное зрелище имени "рта открывающегося невпопад". Вскоре певец реабилитировал себя и порадовал слушателей стильной акустической версией нескольких песен.

Интересно, что артист даже побеседовал с поклонниками. "Мне сейчас 52 года, 37 из них я посвятил сцене. Конечно, за эти годы очень многое поменялось – и музыка, и зрители. Лет 20 назад я выходил на сцену, и меня забрасывали со всех сторон девочки нижним бельем, я видел перед собой столько много улыбающихся лиц. Ну а сейчас что я вижу, выходя на сцену?! Зал, дружно изучающий экраны своих смартфонов! Но таково новое поколения и стараюсь идти с ним в ногу (достает из кармана брюк телефон). Я попрошу вас сейчас поднять руки вверх, и сделаю панорамный снимок киевской публики, который вы сможете увидеть на моей страничке в Twitter! Вы очень классные!" – цитирует Андерса "Комсомольская правда".

На бис Томас порадовал поклонников старыми хитами. Не обошлось без конфуза. Когда все цветы уже были подарены и песни спеты, Томас Андерс размашисто откланялся и засобирался за кулисы. Он решил прихватить с собой и белый подарочный бокс, в котором его ждал какой-то подарочек, но неаккуратно взял коробку, из которой прямо на сцену вывалились светлые джинсы. Томас поспешно подобрал вещь с пола (это, кстати, удалось ему не с первой попытки) и быстренько ретировался. 

 

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии