Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Украине представили обновленный КІА Picanto



Как только мировая премьера Picanto FL состоялась в рамках Женевского Автосалона 2015, субкомпактный хэтчбек представлен в Украине.

 

Самому маленькому авто из модельной линейки КІА свойственен более смелый вид и премиальное оснащение.

Из Женевы в Киев: как только мировая премьера Picanto FL состоялась в рамках Женевского Автосалона 2015, субкомпактный хэтчбек представлен в Украине.

Обновленный Picanto отличается новой формой переднего и заднего бамперов и фирменной решеткой радиатора "Нос тигра".

Различия в интерьере коснулись оформления приборной панели, которая получила хромированную окантовку "колодцев" шкал спидометра и тахометра. А новая текстура тканевой обивки сидений придает интерьеру более современного и молодежного вида.

В дополнение к перечисленному, обновленная модель получила три варианта цветового оформления интерьера. По желанию клиента, салон может быть выполнен в красном, черном и коричневом цвете.

Впервые в истории модели для обновленного KIA Picanto предусмотрен ряд опций, ранее доступных на моделях более высокого класса:

- Навигационная система нового поколения с большим 7-дюймовым дисплеем;

- Круиз-контроль;

- Ограничитель скорости;

Среди других опций: система ABS и система помощи при торможении, корректор направления света фар, подогрев руля, зеркал и передних сидений и многое другое.

Обновленный Picanto представлен в Украине с бензиновым двигателем рабочим объемом 1,2 л (MPI), мощностью 85 л.с. с автоматической коробкой передач.

Стоимость КІА Picanto стартует от 15 800 USD.

 

ubr.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии