Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Как сварливый муж нашёл огромный золотой самородок



Австралиец Мик Браун нашёл золотой самородок на 2,7 килограммов – и всё благодаря жене, которая выставила его за дверь за редкостное занудство и вечное недовольство.


gold638AP

 

42-летний Браун жил с семьёй в местечке Керанг и только-только бросил курить. Этим и объяснялись те перепады настроения, которые довели до белого каления его жену.

 

Зато теперь супруги стали на 141 тысячу долларов богаче.

 

На самом деле Мик и раньше занимался поисками золота, и за несколько лет обошёл с металлоискателем много километров в окрестностях своего дома. Зная об этом увлечении, жена, до смерти уставшая от занудства своего благоверного, отправила его в очередную “экспедицию”.

 

На этот раз Браун отправился со своим металлоискателем к Веддерберну (шт. Виктория) – без особой надежды, потому что уже обследовал это место раньше.

 

Золотой самородок дожидался Мика на глубине 15 сантиметров под землёй. Когда металлоискатель подал знак, мужчина решил, что там гораздо менее ценная медь. Которой, кстати говоря, он тоже был бы рад.

 

Деньги, вырученные за самородок, пойдут на выплату долгов, остальное Мик планирует потратить на детей.

 

А ещё Мик убеждён, что сможет найти самородок ещё крупнее.

 

“Где-то там лежат самородки по десять кило”, – уверяет он.

 

 

mixstuff.ru

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии