Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Женщины выбирают Mercedes-Benz



  • Женщины выбирают Mercedes-Benz


Если вы думаете, что любимые друзья девушек – это бриллианты, вы глубоко ошибаетесь. На самом деле больше всего на свете они любят автомобили Mercedes-Benz. Причем, их симпатии на стороне флагманской модели S-Class.

 

В мире проводится множество самых разнообразных конкурсов по определению лучшего автомобиля в той или иной категории. Есть такой конкурс и у автомобильных журналисток, которые объединили свои усилия в 2009 году и теперь в пику мужчинам проводят собственную оценку автомобильных новинок, организовав конкурсе «Женский автомобиль мира» – Women’s World Car Of The Year. 21 представитель жюри из 16 стран мира единодушно признали «Лучшим женским автомобилем 2014 года» седан S-Class. Кроме того, он одержал победу в категории «Лучший автомобиль класса люкс».

 

Женщины выбирают Mercedes-Benz

 

В рамках конкурса машины оценивались по 10-ти потребительским критериям, важным для женщин, включая дизайн, привлекательность, комфорт и качество вождения, а также так называемому «Вау-фактору». Оказалось, что всем им как никто лучше удовлетворяет именно S-Class.

Комментируя результаты выбора, британская журналистка и председатель жюри конкурса Сью Бейкер сказала: «Победитель удовлетворяет требованиям, которые женщины предъявляют к автомобилю, а именно удовольствие от вождения, безупречная безопасность, первоклассный комфорт и высокое качество сборки, и все это за приемлемую цену. В компании Mercedes-Benz должны гордиться этой наградой, потому что в этом конкурсе очень сложно даже попасть в список номинантов, не говоря уже о победе».

Женщины выбирают Mercedes-Benz

 

В категории «Семейный автомобиль» победу одержал Audi A3. «Спорткаром года» женщины назвали Audi S3. Наиболее экономичным оказался Honda Jazz/Fit. Самым экологически чистым был признан седан Tesla Model S. А SUV`ом года женщины назвали Range Rover Sport.

 

 

autocentre.ua

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии